Использование современных активных методов обучения на занятиях по психологическим дисциплинам - Sorokoumova G. V. (Educational environment today: development strategy, 2018)
в статье рассматривается проблема использования активных методов обучения. Автором подробно описываются имитационные неигровые методы: case-study, тренинги, информационные технологии, метод проектного обучения и варианты их использования на занятиях по психологическим дисциплинам со студентами – будущими психологами.
Keywords: информационные технологии; активные методы обучения; современные методы обучения; тренинги; case-study; метод проектного обучения