Особенности связной речи у дошкольников с общим недоразвитием речи - Toshchakova E. A., Khlistun I. V. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2018)
в статье идет речь об особенностях связной речи у дошкольников с общим недоразвитием речи. Автор отмечает, что у детей с подобными нарушениями связная речь сформирована недостаточно. Ограниченный словарный запас, многократное использование одинаково звучащих слов с различными значениями делает речь детей бедной и стереотипной.
Keywords: связная речь; дошкольники; дизонтогенез; общее неоразвитие речи