Способы удаления остаточной информации с жестких дисков - Zavgorodnii S. D. (Scientific research and developments of students, 2018)
в статье рассматриваются общие принципы удаления остаточной информации с жестких дисков. В основе работы лежат понятия о затирании информации, жестких дисках, блоках, перезаписи информации.
Keywords: блоки; затирание; жесткий диск; перезапись