Система здравоохранения: понятие и сущность - Pashaeva U. R. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2018)
в статье автор рассматривает понятие «система здравоохранения» и основы ее функционирования. Раскрывается основная цель и сущность системы здравоохранения. Изучение данной тематики исследователем происходит через общенаучные и частные методы исследования.
Keywords: система; охрана здоровья; государство; здравоохранение; Федеральный закон