Воспитание экологической культуры у детей дошкольного возраста - Shuliupina I. I., Anshukova N. V., Dudoladova I. I. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2018)
в статье рассматриваются вопросы экологического воспитания ребенка, а также принципы и компоненты экологического воспитания дошкольника.
Keywords: компоненты; принципы; цели