К вопросу об определении понятий «компетенция» и «компетентность» - Nikitina A. V. (Educational environment today: development strategy, 2018)
в статье рассматриваются вопросы, связанные с компетентностным подходом в образовании. В работе также проводится анализ различных трактовок базовых понятий «компетенция» и «компетентность».
Keywords: компетентностный подход; компетенция; компетентность