Формирование духовно-нравственной культуры и ценностных ориентаций личности в системе непрерывного образования - Muskina A. N. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2018)
в статье рассматривается духовно-нравственное воспитание школьников. По мнению автора, воспитание должно быть ориентировано на достижение определенного идеала.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; общечеловеческие ценности