Непрерывное образование как жизненная стратегия человека - Gorshkova V. V. (Science, education, society: trends and prospects, 2018)
в статье рассматривается непрерывное образование человека как его жизненная стратегия. Особое внимание уделяется основополагающим аспектам и характеристикам непрерывного образования, а также его функциональным стратегиям.
Keywords: качество образования; саморазвитие; самореализация; непрерывное образование; человек как субъект самообразования