Tendentsii i perspektivy razvitiia zheleznodorozhnogo transporta v Sverdlovskoi oblasti - Koikov S. A. (Tendencies and perspectives of social and economic development of Russian regions)
в статье говорится о роли транспорта в современной России. В частности, одному из регионов, имеющих весьма выгодное географическое положение на пересечении трансконтинентальных потоков сырья, товаров, финансовых, трудовых и информационных ресурсов, – Свердловской области – своеобразному соединительному звену между Европой и Азией.
Keywords: Свердловская область; развитие железнодорожного транспорта