Особенности работы в группе комбинированной направленности - Rudakova I. A., Kolmakova E. S., Tolstykh N. A. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2018)
в статье описывается работа педагога в группе комбинированной направленности. Группы данного вида осуществляют совместный образовательный процесс здоровых детей и детей с общим недоразвитием речи. Совместное образование осуществляется в соответствии с образовательной программой детского сада.
Keywords: методы; технологии; развитие речи; дошкольный возраст; группа комбинированной направленности