Организация работы в летнем пришкольном лагере в рамках реализации комплексно-целевой программы «Звонкие каникулы» - Mishenina N. V., Trunova O. N., Shevtsova S. N. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2018)
статья посвящена актуальной проблеме занятости учащихся во время летних каникул, возможности реализовать творческий потенциал учащихся с осуществлением деятельности по комплексно-целевой программе «Звонкие каникулы».
Keywords: досуговая деятельность; летний период; активный отдых; детская безнадзорность; сокращение пространства девиантного поведения