Практическая ориентация методики профессиональной подготовки специалистов для базового предприятия - Grigoreva O. M., Fadeeva O. V. (Educational environment today: development strategy, 2018)
в данной статье рассматривается проблема практической ориентации методики профессиональной подготовки специалистов. Особенностью развития современного педагогического процесса является его технологичность, базирующаяся на рациональном сочетании инновационных веяний в педагогике с проверенными временем формами обучения.
Keywords: учебное проектирование; модульно-компетентностные технологии; профессиональная подготовка специалистов