Анализ дебиторской задолженности ООО «Дружба» - Sabirova Z. Z. (Science, education, society: trends and prospects, 2018)
в статье рассматриваются особенности анализа дебиторской задолженности в сельскохозяйственном предприятии. Представлена методика расчета показателей оборачиваемости, предложены мероприятия, способствующие улучшению состояния расчетов.
Keywords: дебиторская задолженность; кредиторская задолженность; расчеты; оборачиваемость