Экологическое воспитание детей дошкольного возраста в ДОО - Popova E. I., Krasnoshchiokova D. I., Fiodorova L. A. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2018)
статья посвящена вопросам экологического воспитания детей дошкольного возраста в условиях ДОО. Авторами описывается педагогический опыт проведения методической работы по экологии, раскрываются формы и методы работы.
Keywords: дети; экология; ДОО; экологическое воспитание дошкольников