Организация воспитательной работы в колледже - Kanishcheva L. I., Vnukova V. V. (Educational environment today: development strategy, 2018)
в статье обобщен и систематизирован опыт организации воспитательной работы в колледже. Рассмотрены проблемы воспитания в обществе, а также основные направления и формы организации воспитательной системы в образовательном учреждении СПО.
Keywords: личность; традиции; мероприятия; творческая активность; гражданственность; воспитательная среда; самоуправление