Из опыта реализации внеурочной деятельности в УГСВУ в рамках духовно-нравственного и социального направлений - Degtiareva S. B., Kuznetsova M. V. (Educational environment today: development strategy, 2018)
в статье рассмотрены вопросы организации внеурочной деятельности в довузовском образовательном учреждении Министерства обороны Российской Федерации.
Keywords: системно-деятельностный подход; внеурочная деятельность; развитие личности; образовательные результаты; интерактивные формы; интерактивные методы