Особенности самооценки младших школьников - Sopochkina O. A. (Educational environment today: development strategy, 2018)
в статье рассмотрено понятие «самооценка», виды самооценки, а также черты адекватной и неадекватной самооценки, характерные младшим школьникам. На основании эксперимента сделан вывод о том, с какого класса начинает складываться адекватная самооценка.
Keywords: самооценка; адекватная самооценка; младший школьник; завышенная самооценка; заниженная самооценка; неадекватная самооценка