Применение квест-технологии в образовательном процессе ДОУ - Iagodarova K. I. (Science, education, society: trends and prospects, 2018)
в статье рассматривается «квест» как пример современных игровых технологий для ДОУ, позволяющих реализовывать требования ФГОС ДО. Квест-игра способствует развитию активной, деятельностной позиции ребенка в ходе решения игровых поисковых задач.
Keywords: дошкольное образование; образовательные технологии; квест; квест-игра