Деятельностный метод как аспект развивающего обучения - Zarifullina V. F., Pyrkova I. M. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2018)
проблема системно-деятельностного подхода является ключевой в реализации ФГОС. В работе раскрываются дидактические принципы и структура урока по технологии деятельностного метода, обобщение опыта работы по программе «Школа 2100».
Keywords: развивающее обучение; структура урока; деятельностный метод; amp; #171; #187; & amp; Школа 2100& amp