Деловая игра в обучении иностранному языку - Vasilenko S. S. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2018)
в статье рассматривается понятие «деловая игра» применительно к обучению иностранным языкам, анализируются ее основные характеристики. Автор приводит основные принципы проведения деловых игр, описывает этапы ее проведения.
Keywords: деловая игра; обучение иностранному языку