Применение различных типов IP-ATC в корпоративной сети - Iskhakova K. D., Zaitseva E. A., Cherkashin P. V. (Science, education, society: trends and prospects, 2018)
в данной статье рассматриваются самые распространённые способы построения VoIP-сервисов для предприятия, их сильные и слабые стороны и приводится заключение о рациональности их применения в тех или иных условиях ведения бизнеса.
Keywords: VoIP; IP-телефония; SIP; бизнес-телекоммуникации