Основные направления деятельности педагога-психолога в ходе реабилитации - Topoeva I. I. (Science, education, society: trends and prospects, 2018)
в данной статье представлен анализ понятия «основные направления деятельности педагога-психолога». Автором детально предложен план действий педагога-психолога в рамках работы в Центре реабилитации.
Keywords: реабилитация; задачи; педагог-психолог; занятая