Использование проектного метода на уроках английского языка по системе НФТМ-ТРИЗ в начальной, средней и основной школе - Smarygina N. G. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2018)
в статье рассматриваются вопросы применения методов системы непрерывного формирования творческого мышления на уроках английского языка в школе. Акцент делается на применении метода проектов в структуре урока по НФТМ-ТРИЗ системе.
Keywords: проектный метод; НФТМ-ТРИЗ; проекты в структуре урока