Современные системы оплаты труда, применяемые на российских предприятиях - Rysaeva R. R. (Science, education, society: trends and prospects, 2018)
в статье рассматриваются основные современные системы оплаты труда, применяемые на практике на отечественных предприятиях. От выбора системы оплаты труда зависит жизнеспособность самого предприятия.
Keywords: система оплаты труда; грейдинг; бестарифная система