Развитие информационного бизнеса в России - Klimovich T. M., Serebriakova T. A. (Science, education, society: trends and prospects, 2018)
в статье рассматриваются основные проблемы современного информационного бизнеса в России, чем вызвано его становление и развитие и то как, он влияет на современную экономику страны.
Keywords: экономика; информационный рынок; информационный бизнес