Ключевые направления обеспечения безопасности проведения огневых работ на объектах нефтегазовой промышленности - Kolomeets I. S. (Science, education, society: trends and prospects, 2018)
огневые работы по-прежнему являются основной причиной промышленных пожаров. Работники подвергаются риску не только в нефтегазовой промышленности, где регулярно обрабатываются горючие вещества, но и во многих других отраслях промышленности, таких как производство продуктов питания, бумаги и очистки сточных вод. В работе отмечено, что в связи с этим необходимо уделить особое внимание направлениям безопасности при проведении таких работ.
Keywords: Безопасность; пожар; огневые работы; ключевые направления