Развитие гражданско-патриотического воспитания в младшей школе - Zelenskaia A. M. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2018)
в статье рассматриваются возможности реализации классным руководителем авторской программы «Юный патриот» для воспитания патриотизма у школьников младшего возраста.
Keywords: патриотическое воспитание; патриотизм; патриот; младшие школьники