Оценка рекламы в печатных изданиях как инструмента стимулирования продаж (на примере газеты Metro) - Simbirtseva K. I. (Economic science today: theory and practice, 2018)
в данной статье рассматривается экономическая и коммуникативная эффективность рекламной кампании в печатном издании на примере размещения рекламы бренда Calzedonia в газете Metro. Автором были использованы следующие методы исследования: SWOT-анализ; PEST-анализ; кабинетное исследование. В работе приводятся экономические и коммуникативные результаты оценки рекламной кампании бренда Calzedonia в газете Metro; а также рекомендации по повышению ее эффективности.
Keywords: реклама; эффективность рекламной кампании; печатные издания