Дисплазия трикуспидального клапана у собак - Kulinkovich A. N., Iliashenko D. S. (Students' science: current realities, 2018)
в статье рассмотрена проблема, связанная с генетическими заболеваниями некоторых пород собак. Рассматривается возможная диагностика и профилактика заболеваний.
Keywords: рекомендации; диагностика; ветеринария; пороки сердца; породная предрасположенность; дисплазия трикуспидального клапана