Возможность создания Социального кодекса Российской Федерации - Демин Н. М., Буцков А. С. (Students' science: current realities, 2018)
в данной статье рассматривается проблема создания Социального кодекса Российской Федерации. Принятие данного кодекса РФ упростит работу как государственным и муниципальным чиновникам, так и самим гражданам по поиску нужной правовой информации о мерах государственной социальной поддержки граждан Российской Федерации, гарантированной Конституцией РФ.
Keywords: социальная сфера; социальный кодекс; социальная поддержка граждан; правовое регулирование отношений