Инновационная практика выявления и развития одарённых детей в начальной школе - Makarova N. I. (Education and science in the modern context, 2018)
В статье отражены основные этапы создания индивидуальной траектории развития одарённых детей.
Keywords: инновации; начальная школа; маршрутный лист; маршрутный лист; одарённые дети; одарённые дети; траектория развития