Компьютерные технологии и экологическая безопасность - Sulipov S. L., Todashev A. A. (Students' science: current realities, 2018)
в данной статье рассматривается вопрос о компьютерных технологиях. Авторами раскрываются причины возникновения экологической безопасности.
Keywords: экология; компьютерные технологии; экологическая безопасность; техногенная опасность; технологическая опасность