Организация самостоятельной работы в высших учебных заведениях с помощью информационной среды - Sutiagin A. R., Prokaeva K. A., Tukova E. A. (Education and science in the modern context, 2018)
в статье рассмотрена самостоятельная учебная деятельность студента с использованием информационных ресурсов, а также критерии для создания комфортной самостоятельной образовательной деятельности. Авторами раскрывается влияние информационной среды на учебный процесс студента.
Keywords: самостоятельная работа; образовательная деятельность; информационная среда; самостоятельная учебная деятельность