Организации проектной деятельности в условиях взаимодействия образовательных комплексов и учреждений культуры - Golovachev V. S. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2018)
в статье рассматривает вопрос взаимодействия учреждений образования и учреждений культуры в рамках реализации междисциплинарного проекта. В работе отмечена целесообразность творческого сотрудничества образовательных учреждений и учреждений культуры.
Keywords: проект; культурно-досуговая деятельность; учреждения культуры; фестиваль; учреждения образования; этнографический компонент