Банкротство кредитных организаций: скрытые финансово-экономические сигналы и причины - Trusova M. V. (Economic science today: theory and practice, 2018)
статья посвящена вопросам банкротства кредитных организаций. В данной работе рассматриваются основные причины банкротства и ухудшения финансового состояния кредитных организаций, а также скрытые сигналы предстоящего банкротства кредитных организаций.
Keywords: кредитные организации; банки; банкротство коммерческих кредитных организаций; причины банкротства банков; сигналы банкротства кредитных организаций