Финансовое обеспечение воспроизводственного процесса предприятий агропромышленного комплекса в современных экономических условиях - Aldokhina E. G. (Economic science today: theory and practice, 2018)
развитие финансово-экономических отношений в агропромышленном секторе в современных экономических условиях является одним из ключевых условий обеспечения национальной продовольственной безопасности. В работе отмечено, что несогласованность экономических интересов этих отношений не обеспечивают целостность воспроизводственного процесса.
Keywords: лизинг; агропромышленный комплекс; агрострахование; кредитование; воспроизводственный процесс; бюджетное финансирование; самофинансирование; источники финансирования деятельности сельскохозяйственных предприятий