Особенности речевого развития детей раннего возраста - Podiapolskaia S. A., Karpikova E. A., Zamotaeva E. I. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2018)
данная статья предназначена для педагогов дошкольных учреждений и родителей, с целью ознакомления с особенностями речевого развития детей раннего возраста.
Keywords: развитие речи; ранний возраст; влияние семьи на развитие ребенка