Ispravlenie osanki sredstvami fizicheskoi kul'tury - Logvinenko S. A. (Health saving measures at an educational institution: effective techniques)
статья посвящена благоприятному воздействию физических упражнений на осанку и общее физическое состояние
Keywords: физическая культура; осанка