Fizicheskoe vospitanie uchenikov - Ionin V. D., Buriakov V. A. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2018)
в данной статье рассматриваются возрастные особенности детей подросткового возраста. Физическое воспитание – вид воспитания, специфика которого заключается в обучении движениям (двигательным действиям) и воспитании (управлении развитием) физических качеств человека.
Keywords: физическое воспитание; высшее образование; подростки