Современное значение спорта и основные тенденции его развития - Зельман В. А., Экажев М. Б. (Scientific community of students, 2018)
спорт – это неотъемлемая часть нашей жизни. Статья посвящена значению спорта в современном мире. Авторы также рассматривают основные тенденции развития современного спорта и выясняют, нужен ли спорт в современном мире или мы можем справиться без него?
Keywords: спорт; массовый спорт; спорт высших достижений