Приёмы работы с повестью Ю. Кузнецовой «Дом П» на уроках литературного чтения в начальной школе - Sopochkina O. A. (Students' science: current realities, 2018)
в статье определены примерные направления работы над произведением Ю. Кузнецовой «Дом П».
Keywords: повесть; урок литературного чтения; образ героя; композиционная структура; особенности художественного языка произведения