Знания в ларце - Korona I. A., Isabekova E. V. (Education and science in the modern context, 2018)
авторы статьи считают, что развивать ребенка прямая обязанность каждого родителя, но как сделать так, чтобы досуг ребенка был не только познавательным, но и интересным? На помощь приходят педагоги, которые предлагают вниманию родителей и коллег нестандартное наглядно-дидактическое пособие «Ларец знаний». Ларцы сделаны своими руками и оснащены набором дидактических игр, которые позволят ребенку самому стать полноправным участником познавательных, обучающих игр-ситуаций.
Keywords: игра; развитие речи; знания; счет; куб; ларец; нестандартная игра