Organizatsiia igrovoi deiatel'nosti mladshikh shkol'nikov s ispol'zovaniem tekhnologii dopolnennoi real'nosti na osnove UMK "Zhivoi slovar'" - Efimova I. A., Pivnenko O. A. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2018)
в статье описан результат творческой группы коллектива ГБОУ СОШ №548 г. Санкт-Петербурга по созданию и применению в педагогической практике инновационного продукта «Живой словарь» с дополненной реальностью. Данный продукт используется на уроках английского языка для учащихся 2–3 классов.
Keywords: образование; игровая деятельность; педагогические технологии; дидактические игры; дополненная реальность; мультимедийные технологии