Северный завоз в Республике Саха (Якутия) - Zubakina M. A. (Education and science in the modern context, 2018)
в данной статье автором рассматривается северный завоз в арктической зоне Республики Саха (Якутии). В работе представлена характеристика современного состояния транспортной инфраструктуры. Кроме этого, представлены перспективы развития транспортной системы в арктической территории Республики Саха (Якутии).
Keywords: Арктическая зона; северный завоз; Республика Саха (Якутии)