Дидактические игры при обучении школьников химии - Kozhukhova I. I. (Students' science: current realities, 2018)
в статье описываются возможности игровых технологий для повышения мотивации в изучении базовых химических понятий учащимися средней школы. Приведен пример разработанного внеклассного урока с дидактической игрой по химии.
Keywords: активизация познавательной деятельности; дидактические игры; обучение химии