Rol' estestvennonauchnogo eksperimenta v rabote s doshkol'nikami - Semenova N. V. (Organization of upbringing and educational process in the kindergarten of modern conditions)
ребенок-дошкольник – это прирожденный исследователь и первооткрыватель. С самого рождения ему присущи любознательность, желание экспериментировать и изучать окружающий мир доступным ему способом. Перед нами, педагогами, стоит задача поддержать эту инициативу и направить ее в правильное русло.
Keywords: эксперимент; Опыт; экспериментирование