Новые тенденции в организации внеурочной деятельности на уроках английского языка - Kalashnikova A. V., Kovalchuk T. V. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2018)
изучение иностранных языков в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов относится к числу наиболее актуальных вопросов образования. Внеурочная деятельность является здесь вариативной составляющей базисного учебного процесса, позволяя наиболее полно сформировать языковую компетенцию обучающихся.
Keywords: внеурочная деятельность; учитель; английский язык; обучающиеся; формирование личности; новые тенденции