Zdorov'esberegaiushchaia deiatel'nost' - Narimanian A. G. (Health saving measures at an educational institution: effective techniques)
авторы статьи отмечают, что для того, чтобы в образовательном учреждении иметь и сохранять здоровьесберегающую деятельность, требуется соблюдать комплекс мероприятий, такие как физические нагрузки, соблюдение СанПина, а также здоровое питание и любовь к спорту.
Keywords: здоровый образ жизни; тело; упражнения; питание; труд; соревнование; организм; желание; сила воли