Экономическое содержание стратегии устойчивого развития предпринимательских структур - Медведева Л. С., Жабина Н. В., Задоркина Т. А. (A breakthrough in science: development strategies, 2018)
кризисные экономические условия, в которых на сегодняшний день осуществляется хозяйственная деятельность России, вызваны, с одной стороны, санкционным давлением западных стран, – с другой, неблагоприятной рыночной конъюнктурой. В этих сложных условиях, возникла необходимость создания и реализации новой модели сбалансированного роста, основанной на условиях конкуренции, требованиях заинтересованных сторон и ориентированной на гибкое управление изменениями.
Keywords: устойчивое развитие; финансовое состояние; экономический кризис; предпринимательские структуры