Poniatie "sklonenie k potrebleniiu narkoticheskikh sredstv, psikhotropnykh veshchestv ili ikh analogov" - Tsarevskaia A. A. (Scientific research and developments of students, 2018)
в статье рассмотрена такая болезнь, как наркомания. Автором затронут вопрос распространения наркомании на территории России.
Keywords: наркомания; наркотические средства; психотропные вещества; аналоги; склонение к потреблению